Хантымансийцы осваивают новую «профессию» на летнем интенсиве «Город мастеров»

Сегодня в «Кванториуме»  Ханты-Мансийска стартовал летний интенсив «Город мастеров».  30 желающих на три недели недели погрузятся в атмосферу технического творчества. Участие принимают подростки от 7 до 12 лет. Каждый выбрал для себя одну из «профессий»:

1. «Робо-инженеры». Будущие инженеры-конструкторы освоят навыки 3d-моделирования, сборки и программирования роботов. Получат возможность создать своего собственного робота, который, в последствии, поселится у участников дома!

2. «Химики –алхимики». Юные алхимики смогут самостоятельно провести увлекательные опыты и эксперименты, а также раскроют тайны невидимых чернил, выращивания кристаллов, создания жидкой «радуги» и коллоидного сада.

3. «Кванто-геймеры». Будущие гейм-разработчики на смене создадут свою собственную игру на платформе Kodu, а может даже и не одну!

Помимо работы по выбранной «профессии» участников ждут походы в музеи, дополнительные развлекательные и развивающие мероприятия. Количество мест было ограничено. Попасть в каждую группу смогли только 10 ребят.

Узнать о других программах обучения можно по номеру: 370-026 или 370-024. Мы сообщим подробную информацию о необходимых документах и оплате.

Назад к списку новостей
WordPress Lessons