Педагоги из Кванториума вошли в состав жюри  Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» 

В Ханты-Мансийске с 4 по 8 декабря провели заключительный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». В качестве жюри участие приняли и педагоги из Детского технопарка «Кванториум». 

Андрей Сакаро, начальник отдела развития детских технопарков «Кванториум» и педагог дополнительного образования Александр Молодежников, преподаватель в «Космоквантуме» стали экспертами в конкурсе Всероссийского уровня.

Стоит отметить, что в прошлом году в этом же конкурсе, который проходил в Красноярске, Александр Петрович одержал победу и стал лауреатом в технической номинации.

«В этом году были представлены традиционные направления: фотодело, анимация, робототехника и другие. Больше всего было людей по робототехнике. Сейчас работают не просто на Lego конструкторах, а используют микроконтроллеры Ардуино и не только. Это более сложно. Но в то же время интересно», — отметил Александр Молодежников, член жюри Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям».

Лучшим педагогом в 2017 году стала Елена Левшина из Оренбурга, педагог дополнительного образования МБУДО «Дворец творчества детей и молодежи», выступавшая в туристско-краеведческой номинации. По правилам организаторов, в следующем году конкурс должен состояться в Оренбурге.

Пресс-служба АУ «Региональный молодежный центр»

Назад к списку новостей