С комфортом на других планетах. Подведены итоги конкурса творческих работ «Космическая станция «ЮГОРиЯ»

16 мая подошел к концу творческий конкурс «Космическая станция «ЮГОРиЯ», который стартовал в начале апреля. Всего юные жители Нефтеюганска прислали на суд жюри 47 работ, и в этот день призы получили участники, чьи работы были признаны лучшими.

По правилам, ребята должны были изготовить макет космической станции. Ключевое требование к изделиям – они должны быть сделаны из бросового материала. Фантазии было где разыграться. В ход пошли бутылки, страницы старых журналов, посуда, фольга и упаковки от продуктов.

После того как сбор заявок завершился 10 апреля, в дело вступили сотрудники Детского технопарка «Кванториум» Нефтеюганска, которые оценивали поделки. Оригинальность, сложность, фантазия, эстетическая привлекательность – это те, критерии на которые в первую очередь обращали внимание члены жюри.

Наибольшую активность проявили дети из 8 и 6 начальной общеобразовательных школ.  Победители и призеры получили памятные подарки. Детский технопарк «Кванториум» Нефтеюганска поздравляет фаворитов и желает им дальнейших творческих успехов.

Назад к списку новостей